[周刊] 开心笑园第69期 再多几个肾也得休息下 淫才的世界不服不行 26P+8则+3福利

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 413

开心笑园第69期 再多几个肾也得休息下 淫才的世界不服不行 26P+8则+3福利

版主评語: 温馨提示
请点击右上角的红心。 送人红心,手有余香,您的支持是对我最大的鼓励

笑笑茶楼第四季:thread-7207660-1-1.html

你送我红心 我还你一个下面的心形,请点击红心支持↗↗↗↗↗↗↗↗

茶楼爆笑笑话图片展

引用:
原帖由 莉诺雅 于 2017-4-26 02:17 发表
其实这才是我要感谢老四的图!

出自第二季茶楼719楼回复

引用:
原帖由 流氓老四 于 2017-4-26 23:21 发表
莉姐你那图我换了个水印

出自第二季茶楼739楼回复

引用:
原帖由 喵你个咪的 于 2017-4-28 04:07 发表

出自第二季茶楼775楼回复

更多笑料 请茶楼欣赏

镇楼美女

别舔屏

视频类

萌星人的那些破事 二货蛇精病怒刷存在感

点评:家有萌宠趣事多

图片类

点评:哎呀呀 我的胳膊肘儿啊!哎呀,我的波棱盖儿啊!哎呀,我的腰间盘那!

点评:铲屎的,别磨磨蹭蹭,你快点

点评:妈的个角,把老子辣藤啦,周身都冒汗

点评:有人想学本喵,太可怕了

点评:论吃相的重要性。太逗了有木有

点评:我瞅瞅,隔壁又在妖精打架了

点评:超恶心的吃瓜群众。就问你们被污到没?

点评:传说此图有亮点,就是没找到,求助会员朋友们

点评:千万别打手枪,完全可以打手枪的

点评:晃死你们这群单身狗

点评:太丢脸了,没脸见人,按个摩竟然高潮了,竟然吼出声了!!!

点评:中国好队友,下次还和你组团

点评:你妹的,别这样看着我,没说不要你了,再多几个肾也得休息下

点评:花式秀恩爱

点评:宅女取经图

点评:光担心后面那兄弟把指甲给咬断了

点评:兄弟,我给你点赞

点评:就问你们喜欢哪一款

点评:战力强悍的妹子

点评:这是在练习什么技能呢?

点评:这小子忒有才,笑喷了  

点评:当你想到前任的时候,是不是这样子?

点评:是亲妈,鉴定完毕

点评:一张图看出这天到底有多热

点评:这技术杠杠的——瞄得一眼好胸

点评:矜持点!人多看着呢!

文字笑话类

我:老婆,换个姿势可以吗?  老婆:“不行”
我:老婆,你看,这次我都坚持半小时了。  老婆:“不行”
我:老婆,我下面疼了,能呻吟吗?  老婆:“不行”
我:老婆,别光你一个人来回动,我也动一动吧?  老婆:“不行”
我:老婆,明天还要上班呢,要不今晚就到这吧?  老婆:“不行”

点评:跪个搓衣板哪那么多废话!

女A:“你知道什么是最抠门的男朋友吗?”
女B:不造,啥样的最抠门?
女A:谈恋爱只出个JJ
女B:是挺可恨的

点评:如果连JJ都不想出才是最可恨的

女友不解地问男友:“为什么男人有很多女朋友会被人羡慕,而女人有很多男友会被鄙视?!”男友语重心长地说:“ 就好像是一把钥匙可以开很多锁,会被人称作万能钥匙!而一把锁若是可以被很多钥匙开,那就说明锁有问题!”

点评:这解释太牛掰了

一屌丝苦追一女神很久,某天女神终于不耐烦了问:你什么都没有,你能给我什么?屌丝说:我只能给你“特步”。于是,他俩幸福的在一起了。

点评:稍作解释下吧,不然又有好多会员不知道梗在哪?广告词——特步,飞一般的感觉。意思说他很能干,可以给女人飞一般的感觉

今天跟室友聊天,我:小时候一直搞不懂周岁和虚岁的区别。室友:周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间。我顿时内牛满面地懂了。

点评:淫才的世界不服不行

平时很腼腆内向的某男突然说了一句很震惊的话:"我发现不论哪个女孩名字后面加上"rmvb"或"avi",看上去顿时就有了一种别样的暧昧。"

点评:淫才的世界不服不行2

有句话是这样说的:喜欢她就应该喜欢她的全部。
我想我做到了这一点,因为我觉得我已经渐渐喜欢上了她的男朋友

点评:转折得一点都不牵强

一屌丝约英语系美女吃饭,为了不暴露屌丝身份,大谈欧债危机,不时还夹杂英文单词。美一女果然对他崇拜有加!散去后收到美一女信息“墙壁,眼睛,膝盖”但他翻遍所有的暗语书也找不到答案,于是回复:“你真幽默!”

点评:白费心机了,稍解释下:墙壁(wall)眼睛(eye)膝盖(knee)把3个单词连起来读、谐音就是wo ai ni(我爱你)

劲爆福利

绝色     有码

初めての8風俗SPECIAL+4本番+ピンサロ+相互オナクラ+チャイナエステ+クイックデリバリー 西宮ゆめ本指名240分

绝色     无码

CZ019 MARUMIE CLIMAX 悠希めい Side-A

072917_559 モデルコレクション 北川レイラ

视频福利下载地址

初めての8風俗SPECIAL+4本番+ピンサロ+相互オナクラ+チャイナエステ+クイックデリバリー 西宮ゆめ本指名240分
磁力链接(推荐使用QQ旋风下载)下载前请红心支持

magnet:?xt=urn:btih:8E383DB815E0C6EF64EBF2F765D3E82D44D2F788&dn=0729-ipz-988

magnet:?xt=urn:btih:86080E23CD7DDE817E4F3A8286111F51C9221F70&dn=IPZ-988-MP4

CZ019 MARUMIE CLIMAX 悠希めい Side-A

magnet:?xt=urn:btih:A1E8B2571F553632B02914B4C93AB41A076A393A&dn=Tokyo-hot-cz-019

magnet:?xt=urn:btih:9C9112913C85361BB5E0B8CA469DF63328B87401&dn=tokyo-hot-cz-019.mp4

magnet:?xt=urn:btih:00C1BE55F48DCD38C4BF777CD63C2FAC3EB19CF2&dn=%5BJAV%5D+%5BUncesored%5D+Tokyo+Hot+CZ-019

072917_559 モデルコレクション 北川レイラ

magnet:?xt=urn:btih:B8851367E72A71DB1B78B15D6FB78AD003C4DD84&dn=%5BThz.la%5D072917_559-1pon-1080p

magnet:?xt=urn:btih:08FFF8D7B5222AA2B36563216ABA3B57FC46E400&dn=1pondo-072917_559-FHD

magnet:?xt=urn:btih:53F5221AB35975D9F390397E09370C1208240C62&dn=%5BThz.la%5D072917_559-1pon-720p

休闲区招聘会专场 thread-6706846-1-1.html

近五期开心笑园链接

开心笑园(第61期)色中色十二周年宣传片 在直播呢 “凸”出重点 (25P+8则+2绝色):thread-7153947-1-1.html

开心笑园(第陆肆期) 你的菊花硬还是我的霸王枪厉害 25P+8则+福利:thread-7192524-1-1.html

开心笑园第65期 速度与激情9预告片 最新一代网红 污瞎眼的便当 26P+8则+2无码:thread-7202639-1-1.html

开心笑园(第陆陆期)这是种了菊花还是种了蜜穴(1视频+25P+8则+福利):thread-7210279-1-1.html

开心笑园第67期 告诉你什么叫情窦初开 狂虐美女单身狗 (26P+8笑话+2福利):thread-7220313-1-1.html

开心笑园(第陆捌期)蜘蛛侠的蛛丝真厉害(1视频+25P+8则+福利):thread-7228942-1-1.html

开心笑园合集 thread-7039051-1-1.html

我们相信:论坛因你更精彩  笑区有你更开心

精品推荐

神贴 AV区-看图识女优,番外V:明日花キララ 10福利下载
链接:thread-7235125-1-1.html

音乐视频  《南方姑娘》原创版 此MV有毒 听多了离不开的[mp4/城通网盘]
链接:thread-7198179-1-1.html

香港电影20年大事记(1997-2017)
链接:thread-7192582-1-1.html

本帖最近评分记录
  • martinchi 金币 +58 看看老四的土亢 2017-8-5 19:34
  • martinchi 贡献 +1 看看老四的土亢 2017-8-5 19:34

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 413

握草,真的是1楼么,看了这么多期终于赶上了

老四原先不是一直吸奶吗?现在在吸猫的了?转性了?
而且老四的镇楼图都是恰到好处的不露点。

等了一个星期,很准时啊,为了福利来的,谢谢老四发福利,红心送上

老四原先不是一直吸奶吗?现在在吸猫的了?转性了?
本帖最近评分记录
  • CindyChang 金币 -3 复制3楼回复--老会员了,请自重! 2017-8-6 17:01

老四又土亢了?还是看图好

这次最后一个确实长得不错,好清纯的样子,下下来看看

开心校园又来了,等了好久终于没让大家失望

这期的开心笑园貌似瘦身了啊,好多板块好像没看到啊,不过镇楼的美女们还是那么精神

多谢楼主分享,挺好看的