标题: [亚洲风尚] 崭新的听觉空间 因乐不凡《歌手总决赛》(黑胶)2CD DTS-ES6.1[WAV/百度云] [打印本页]

作者: 时光平面    时间: 2018-1-19 20:37     标题: 崭新的听觉空间 因乐不凡《歌手总决赛》(黑胶)2CD DTS-ES6.1[WAV/百度云]

专辑名称:歌手总决赛(2CD)
专辑艺人:群星
出版公司:武汉音像出版社
发行公司:广州博凯汽车音乐有限公司
ISRC:CN-F05-09-370-00/A.J6
ISBN:978-7-88532-278-6
发行时间:2017年
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑介绍:
探究华语乐坛脉搏,立足于世界音乐的超群。崭新的听觉空间,实力唱将从心而歌,因乐不凡!风格各异,别有一翻味道.旋律层次分明,更能突出人声表现!

专辑曲目:
CD1
01 也许明天【林忆莲 张惠妹】
02 A Tribute To MJ【迪玛希 尚雯婕】
03 平凡之路【狮子合唱团 徐佳莹 吴建豪】
04 凉凉【张碧晨 杨宗纬】
05 唐僧在女儿国抒怀并看着女儿国王的眼睛【李健 岳云鹏】
06 Can't Take My Eyes Off You【彭佳慧 杜丽莎】
07 The Prayer【海莉薇思特拉】
08 You Raise Me Up【张杰 刘润潼】
09 奋不顾身+凤凰于飞【袁娅维 刘欢】
10 一往情深的恋人【李健】
11 Leslie Forever【林忆莲】
12 不散,不见【张碧晨】
13 爱不爱我【狮子合唱团】
14 想你想疯了【彭佳慧】
15 卷珠帘+Scarborough Fair【林志炫】

CD2
01 父亲写的散文诗【李健】
02 自己【张杰】
03 All By Myself【迪玛希】
04 御龙铭千古【林志炫】
05 你给我听好【张碧晨】
06 你就不要想起我【张杰】
07 Forever Love【狮子合唱团】
08 Confessa+The Diva Dance【迪玛希】
09 蓝莲花【林忆莲】
10 十点半的地铁【李健】
11 默【张杰】
12 假如【杜丽莎】
13 三十岁的女人【赵雷】
14 开往春天的地铁+Kiss From A Rose【袁娅维】
15 灵魂歌手【梁博】

CD1 10 一往情深的恋人【李健】
http://www.tingge123.com/mp3/2018-01-16/1516092090.mp3

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: fsi085    时间: 2018-1-20 20:36

给车的MP3换换歌曲,不谢欢这样那样的神曲,就喜欢经典,谢谢作者:时光平面。用金星老师的一句话,完美,谢谢你!
作者: 骏马4条腿    时间: 2018-1-20 21:32

这两张专辑的歌手都是自己喜欢的,特别是林忆莲和彭佳慧,偶像啊
作者: 8512180533    时间: 2018-1-21 17:35

感谢楼主,谢谢分享,这么快就新版就来啦,下载收藏!
作者: piaoyao35    时间: 2018-1-21 22:21

我一直想下载这些好听的歌曲,一直没有找到可以下载的地方。谢谢楼主提供这么好的资源。
作者: 从头再来号丢了    时间: 2018-1-22 14:04

这么多好歌曲,一起来分享,真的是很幸福。
作者: ngxi    时间: 2018-1-22 19:45

就喜欢这种歌曲、这种感觉,非常的好听,非常的舒服。
作者: 故事0416    时间: 2018-1-24 09:38

老歌新唱,喜欢。以前追着看歌手,都很经典,令人回味无穷。
作者: wzh19800726    时间: 2018-1-24 14:33

让的这两张专辑好呀,总决赛的所有的歌,找了好久。
作者: dirtyoldman    时间: 2018-1-24 21:28

今天同事们还在说,每年必看的两个综艺节目,我是歌手和中国好声音,今天就能有缘见到如此完美的专辑,
论坛真是太伟大了,感谢分享
作者: 海祝    时间: 2018-1-25 05:23

好东东   谢谢 楼主  辛苦  分享   应该 听听
作者: 1023202283    时间: 2018-1-26 20:33

都没听过的歌,听起来不错的样子
作者: 19830315    时间: 2018-1-27 00:54

我是歌手和中国好声音还有蒙面唱将都是很不错的节目,里面的选手水平真的很高。
作者: lilin88    时间: 2018-1-27 09:45

重温经典歌曲,非常喜欢我是歌手的节目,多谢楼主!
作者: hbj7423741    时间: 2018-1-27 10:35

李健的歌很不错,我听过一些,都很好听,谢谢楼主
作者: hbsxxdzx    时间: 2018-1-27 16:26

摁着  奔着凉凉 而来   谢谢  分享
作者: sun181    时间: 2018-1-31 20:21

高手对决啊,果然都是精品,过低、果断下载
作者: 2297阿俄    时间: 2018-2-1 02:54

收录的全是我喜欢的一些歌曲,果断收藏。感谢楼主
作者: wdtwdtwdt    时间: 2018-2-1 10:08     标题: 生情

美丽的歌者
的撒发射的第三方的萨芬范德萨范德萨负担
作者: 无言无语    时间: 2018-2-1 17:31

很多个版本了,歌都不错下来听听 最近谜上了歌
作者: qqq_qq    时间: 2018-2-4 08:26

不好找呀,非常感谢楼主分享完美的经典专辑
作者: qw9632111    时间: 2018-2-4 10:37

这两张专辑的歌手都是自己喜欢的,特别是林忆莲和彭佳慧,偶像
作者: 77788899911    时间: 2018-2-4 16:52

很不错,太感谢了,高音质版本找好久了,终于等到了,谢谢分享
作者: tcd98    时间: 2018-2-4 17:52

这是非常喜欢的一档节目
作者: 彡页    时间: 2018-2-4 20:04

车载音乐必备,挺喜欢我是歌手的,这里面的歌可以说都是经典,超级喜欢
作者: zhangliang98123    时间: 2018-2-4 20:51

喜欢歌手总决赛,特别是小岳岳和李健的那首,谢谢分享
作者: tn00295350    时间: 2018-2-28 12:28

有張惠妹跟獅子樂團耶 想下載來聽
作者: sysyuping    时间: 2018-2-28 15:38

春节长假,闲来无事,上网逛逛,发现好歌,下载静听,感谢感谢。
作者: tn00295350    时间: 2018-3-2 20:37

歌手總決賽 專輯嗎? 太好了 一定很經典 感謝大大
作者: bbyourbb    时间: 2018-3-2 22:21

歌手总决赛应该是很久以前的吧,现在都改名了
作者: 轻轻的来    时间: 2018-3-3 18:27

感谢楼主,谢谢分享,这么快就新版就来啦,下载收藏!
作者: 三声叹息    时间: 2018-3-3 19:55

还不错,偶尔听听还是可以的,论坛真是太伟大了,感谢分享
作者: hjxxhj    时间: 2018-3-6 20:45

非常好听,最近要开长途车,正好听听,打发时间!
作者: 漫天毛毛雨    时间: 2018-3-7 12:04

李健的歌声有种抒情的悠扬,属于那种很耐听的歌手,值得收藏。
作者: av0707    时间: 2018-3-7 12:06

下来听听!不知道能不能能课程跌!是因很不错!顶一个
作者: qcz000    时间: 2018-3-7 12:14

买了囖都,房地产商广东省8523632防守打法
作者: 雨夜三点二十二    时间: 2018-3-7 12:33

都是经典的歌,都是实力唱将,老歌新唱,一样的旋律,不一样的声音,一样的动人心魄!
作者: zyppjsmr    时间: 2018-3-8 20:32

我一直想下载这些好听的歌曲,一直没有找到可以下载的地方。谢谢楼主提供这么好的资源。
作者: xxxxxxxxy    时间: 2018-3-8 21:04

有些歌还是挺好听的,但不太喜欢“歌手”这个节目把唱歌搞成又长又臭的综艺节目,歌手都矫揉做作,太假了。
作者: fuqi201008    时间: 2018-3-11 09:30

今天同事们还在说,每年必看的两个综艺节目,我是歌手和中国好声音,今天就能有缘见到如此完美的专辑,
论坛真是太伟大了,感谢分享
作者: baij007    时间: 2018-3-11 15:04

这两张专辑的歌手都是自己喜欢的,特别是林忆莲和彭佳慧,偶像啊
作者: 1037759841    时间: 2018-3-11 22:32

虽然没看过《歌手总决赛》这个剧,但是出于对林忆莲等老艺术家的热爱,还是要收藏的。
作者: 宽衣解带    时间: 2018-3-14 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

个人认为这期的冠军应该属于李健,孙楠搞那么一出实在没意思。韩红拿冠军也尴尬
作者: lbj1970    时间: 2018-3-16 11:07

xian zai de ge qu yin zhi zhende dou fei xhang bang ,ting qil lai hen you gan juu
作者: only1996    时间: 2018-3-16 13:56

歌手是很出名,但很多歌都没听过啊,下来听听,谢谢。
作者: yichenglie    时间: 2018-3-16 20:40

就喜欢经典,谢谢作者:有缘见到如此完美的专辑,
作者: 2302354    时间: 2018-3-24 22:23

歌手这个节目虽然说有些不干净的地方但是歌是真的好歌
作者: pleasing    时间: 2018-3-24 23:24

很多歌没听过,下载来听听,歌手比较喜欢,谢谢楼主
作者: wjj314925    时间: 2018-3-30 21:12

我是歌手的专辑,找了很久,现在版权控制太严,找不到了
作者: mr37    时间: 2018-3-31 00:25

支持一下楼主,感谢分享,就是喜欢这种音乐。
作者: 一根香烟    时间: 2018-3-31 23:14

都是好歌啊,都很喜欢,李建跟岳云鹏合唱什么鬼?
作者: 134xxxxx296    时间: 2018-4-1 20:44

我是歌手里的歌 编曲从新改过 真的不一样了,马上另一种的感觉
作者: goldpig    时间: 2018-4-1 22:19

不知道转换成MP3放在车内的声音怎么样?下载看看,谢谢分享
作者: 竹马    时间: 2018-4-2 08:53

这个节目里的好多歌曲都非常棒,下来放到车里,谢谢
作者: xayllw    时间: 2018-4-5 17:43

这个转企值得一听,将有水平的歌手好好的亮一亮,先谢楼主分享。
作者: QQQ雀神    时间: 2018-4-5 19:12

湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》第八期播出李健演唱《父亲写的散文诗》。
歌词:
一九八四年 庄稼还没收割完
女儿躺在我怀里 睡得那么甜
今晚的露天电影 没时间去看
妻子提醒我 修修缝纫机的踏板
明天我要去 邻居家再借点钱
孩子哭了一整天哪 闹着要吃饼干
蓝色的涤卡上衣 痛往心里钻
蹲在池塘边上 给了自己两拳
这是我父亲 日记里的文字
这是他的青春 留下留下来的散文诗
几十年后 我看着泪流不止
可我的父亲已经 老得像一个影子
一九九四年 庄稼早已收割完
我的老母亲去年 离开了人间
女儿扎着马尾辫 跑进了校园
可是她最近 有点孤单瘦了一大圈
想一想未来 我老成了一堆旧纸钱
那时的女儿一定 会美得很惊艳
有个爱她的男人 要娶她回家
可想到这些 我却不忍看她一眼
这是我父亲 日记里的文字
这是他的生命 留下
留下来的散文诗
几十年后 我看着泪流不止
可我的父亲已经老得像一张旧报纸
旧报纸
那上面的故事 就是一辈子
作者: zhuangtian    时间: 2018-4-17 21:12

这是去年的歌手的专辑了,今年的还没上来吗?赵雷的30岁的女人,还是比较喜欢.一饱耳福了
作者: xiasiwan02    时间: 2018-4-17 23:41

咱们的色中色真是太强大了,以前都没有注意到还有音乐这块,直到今天需要的时候说来看看,果真没有让我失望
作者: sex.1    时间: 2018-4-18 05:35

感谢楼主,谢谢分享.都是自己喜欢的音乐谢谢了。
作者: 雪狼原    时间: 2018-4-18 06:21

但愿今天能痛快的下完,昨天折腾好久都没下成,很喜欢这个节目
作者: laogegz    时间: 2018-4-18 06:26

我是歌手如此完美的专辑,
感谢分享下载认真欣赏欣赏
作者: mailu    时间: 2018-4-18 10:32

喜欢听,但愿是想象中想要的歌曲。谢谢楼主提供这么好的资源。

欢迎光临 SexInSex! Board (http://yinmm.net/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0