标题: [男用] 吃了玛卡精片第七天,看到姑娘竟然就自动起立了! [打印本页]

作者: fdhg111    时间: 2014-11-11 14:06     标题: 吃了玛卡精片第七天,看到姑娘竟然就自动起立了!

【推荐产品】:BIOnaturista玛咖精片

【产品价格】:298¥/瓶

【网站服务态度】   :有专门的一个微信公众账号作为客服,对商品疑问都会解答,商城入口也直接在微信上就可以进入,挺方便。

【购买经验及过程】:

体验背景

无酒不欢,这非我所愿,只因日常压力较大,失眠严重,只有靠酒精麻醉才得以入眠。偶尔伴随点小失忆,刚放好一东西,之后找了半天之类。

为体验玛卡效果,决定戒酒7日。(这特么不是要我老命么!)

体验报告
第一日:早晨服用玛卡精片后,无明显反应,当天未喝酒,失眠到第二日早上五点。估计是第一天使用,还未产生作用,然后睡着了。

第二日:十点起床收拾收拾,吃好早餐服用玛卡,蹦跶去公司给你们提供福利。累死累活一天之后回到家中打开一瓶酒…忽然想起不能喝酒。只能继续熬着…熬着……熬到早上四点。

第三日:八点被闹钟吵醒,感觉这个玛卡有点不是很靠谱嘛,不过说好了7日就7日吧,洗漱完毕,服用玛卡继续蹦跶去公司,然后到了晚上,还是一样,三四点了才沉沉睡去。

第四日:八点准时醒来,有种被忽悠的感觉,还得七天不喝酒,想死的心都有了,吃好玛卡去公司途中忽然想到一事,这几日竟然都没有睡回笼觉到10点钟,是否是精力好了的缘故?忙活了一天,特么的今天内容还被举报。生气之余回到家中已经晚上十一点。洗漱完毕之后不想动弹,就躺在床上看电影。看完电影,已有些困意,刷了会朋友圈…

第五日:醒来看了看朋友圈,昨儿个两点多竟然睡觉了,是不是这个玛卡精片对于帮助睡眠真的有效果呢?吃好玛卡上班去咯!整天和逗比一样也没觉得自己累。公司人说:“先森,你最近气色好了很多啊!”……先森难道以前气色不好?还有长得这么黑,能从哪看出来气色!姑且当做恭维话。男+上线,事多,十一点加班完回家,躺在床上看了个电影。然后……

第六日:昨天竟然就特么的睡着了?回忆之余还想起来,昨晚还做春梦了!(别问我做了什么,先森不会告诉你们的!)服用玛卡,起床晨练,感觉体力的确比以前好了不少,也不知是否心理作用。周末咯,还是去公司加班吧。晚上陪姑娘看了个电影,结束了竟有带她回家的想法,阿弥陀佛,先森禁欲可是很久了!我忍。

第七日:昨天正常睡眠,以往周日都是赖床的节奏…今天竟然去了健身房!实在睡不着了。跑步跑着好好得,旁边一大胸妹子开始提速了。然后,起立了。(好神奇!咳咳,这事就不说了,30岁左右的男人都懂的。)不谈也罢。下午去公司又忙了会,不忙咋办,你们不看内容了啊!

一周体验结束,喝酒庆祝一下!

【产品评价及介绍】:

玛咖对于亚健康状态人群的确是有效的,提神方面、辅助睡眠、补充精力效果都还OK,至于壮阳方面,就见仁见智了吧,一是禁欲,二是还年轻嘛。反正感觉效果还不错。

“兔子的胡萝卜”应该算是手机端商城做得比较好的一个了吧,特别是最近出了一个专门针对男性的“男性加油站”,在这里推荐一下。
微信扫描二维码或者直接添加公众号“ihuluobo”即可。

图片附件: maka精片_副本.jpg (2014-11-11 14:06, 37.3 KB) / 该附件被下载次数 122

图片附件: maka 精片_副本.jpg (2014-11-11 14:06, 51.68 KB) / 该附件被下载次数 128

作者: xinxian    时间: 2014-11-11 14:43

兄弟你这广告贴打的也太明显了,这东西哪有这么神啊,就是噱头吧了
作者: syh1973    时间: 2014-11-12 16:53

卖玛卡的人说男女都可以服,不过朋友和他老婆都吃了,他有一点效果,老婆没效果。
作者: wq2212    时间: 2014-11-15 09:35

早就听说玛卡这东西男女吃了都好,有机会买点试试
作者: zhudingwu123    时间: 2014-11-15 09:39

x像是推销广告的,不就一个萝卜嘛
作者: kaitttt    时间: 2014-11-23 10:05

内容价格小贵,不如先用假屌等肏舒服再插
作者: piaoyu0558    时间: 2014-11-28 16:16

帖子中所说的效果一点都没有,还会有失眠的副作用~!
作者: 拉登金库1    时间: 2014-11-28 21:31

不知道怎么样的,什么时候买一瓶试试把,谢谢你
作者: 414932290    时间: 2014-11-29 00:18

兄弟你这广告贴打的也太明显了.这东西哪有这么神
作者: haihai618    时间: 2014-11-29 21:22

恩能告诉我 这个是天然的还是西药?有副作用吗?
作者: 545459414    时间: 2014-12-1 16:21

广告贴,我吃过玛卡,效果不咋地,没楼主说的那么好啊
作者: hppsex    时间: 2014-12-2 05:59

真吃了几天,看人都会硬,长期吃下去,会不会见人就射?
太夸张了。
作者: zhangran888    时间: 2014-12-5 08:20

虽然使用表示怀疑不过还是支持,虽然使用表示怀疑不过还是支持
作者: xiangzuoai    时间: 2014-12-5 22:23

只是食品,给你说成神药了,吃饭也能挺啊~
作者: 奥斯特    时间: 2014-12-6 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

你这广告贴打的也太明显了.这东西哪有这么神。广告贴!
作者: junbao66    时间: 2014-12-7 01:22

感觉是广告帖,吃过南美的玛卡,有点效果但是要长期吃,自己身体还好就必要长期服用了。
作者: 53083    时间: 2014-12-7 15:47

首先很确定的说,这个是广告。这个药物应该是养精安神的,我觉得还是应该配合锻炼,要不应该效果不大。
作者: kf1978    时间: 2014-12-7 22:29

这么有效?mark一下,以后有需要的话也试试。
作者: 看看呗    时间: 2014-12-10 08:58

真要是好东西,不用打广告男人应该都会知道;瞎掰的,早晚要退出市场
作者: 看看呗    时间: 2014-12-10 08:59

真要是好东西,不用打广告男人应该都会知道;瞎掰的,早晚要退出市场
作者: lmy5211314    时间: 2014-12-10 09:56

广告贴杆敢不敢不要这么滴赤果果啊。
作者: sharezhao    时间: 2014-12-10 10:26

楼主你这个广告做的也太明显了吧~赤裸裸的,这样其实效果还不好,不如换个方式效果好。
作者: 87163144    时间: 2014-12-11 22:13

这位兄弟,做广告这么直接,有钱任性。只要东西好用,还是可以试一试
作者: kan1bshu1    时间: 2014-12-11 22:59

这样的帖子会被扣分吧,删除账号吧哦,不怕呀。
作者: laohutu    时间: 2014-12-12 00:57

玛卡这个东西近来欧日还是很流行的,应该说还是有一定作用的,不过,大家不能完全把这个东东当性药用,它还有调节身体免疫,内分泌系统的作用,尤其是年龄较大的男性使用比较有益,总之,不完全排斥,也不完全依赖,需要就用,不要过度,还是多吃五谷杂粮,多运动体能,这才是正确的使用原则!
作者: ljtianhui    时间: 2014-12-31 17:32

玛咖精片和玛咖原果到底哪个好?我有一大袋玛咖,只吃过一次。
作者: xzc990    时间: 2014-12-31 22:30

你这广告没点技术含量,以消费者的身份发帖要小批评大帮忙。别净说好听的
作者: mxqjk    时间: 2015-1-1 10:54

还微信客服都来了,好明显的广告贴哦。真要是那么强,不就热卖了
作者: 幽幽子    时间: 2015-1-1 15:00

有广告的成分啊,但是最好还是不要吃药
作者: tgc104    时间: 2015-1-1 23:09

太像广告了,怀疑!玛卡我当茶喝了几天了,无明显疗效啊!
作者: feng1028    时间: 2015-1-2 01:16

大佬,你这是打广告吧,有这样的功效吗?玛卡不至于这样啊
作者: pww2005    时间: 2015-1-2 11:36

最近这个玛卡的东西炒得很厉害啊,到处都有广告,药这东西不靠谱,要想身体好还是多锻炼吧
作者: 青哥哥    时间: 2015-1-2 12:29

买植物的那种,然后跟枸杞一起泡茶喝
因为是中药
中药要药引子
枸杞就是印子
作者: quansa1    时间: 2015-1-2 16:36

这个东西吧,还是少吃比较好。身体不是钢铁做的,要爱护他,靠食物慢慢调理,冬天不就是食补的季节吗?
作者: kingxtmdf5290    时间: 2015-1-2 16:50

是药三分毒,不吃最好,还是造锻炼最安全!!!!!!!!!!!!!
作者: 铁宝    时间: 2015-1-3 14:57

好明显的广告贴,太明显了吧,这样其实效果还不好,不如换个方式
作者: a47385024    时间: 2015-1-3 17:31

这软文写的   这排版好板整  瞅了半天  艾玛  下面有二维码    广告啊
作者: my28woman    时间: 2015-1-4 17:21

楼主,你介绍的这样详细啊,,是不是做广告忽悠我等淫民啊?
作者: paopao197741    时间: 2015-1-4 18:55

多锻炼身体、注意饮食、休息,比吃啥药都好。
作者: 747158aaa    时间: 2015-1-19 17:46

什么东西啊这东西哪有这么神,看起来像药片啊,不过想试试,贵不贵啊
作者: heihahou    时间: 2015-1-19 18:37

这种广告贴能不能给避掉,玛咖这种东西的功效有待考察,没有大家想象的这么厉害!
作者: 1139861171    时间: 2015-1-20 04:20

那可真是不错啊,买来试用下,希望管用,哈哈
作者: cnpc123    时间: 2015-1-20 13:37

广告贴呀 哪位大神出来管管 求玛卡使用真实效果的文章
作者: liangfy    时间: 2015-1-20 21:41

我觉的这东西言过其实了。是药三分毒,还是看黄片来的健康。
作者: l375527548    时间: 2015-1-20 22:50

广告水贴,鉴定完毕,玛卡是有作用,但是没有那么夸张,都是在营销,而且假货还一大堆,个人觉得还不如看点老中医,平时多食补,注意身体,少喝酒抽烟~
作者: sgdyyy123    时间: 2015-1-21 11:57

感觉楼主就是在做广告,希望管理员看看。
作者: rsw    时间: 2015-1-22 02:42

不管用,我吃了1个月的吗卡,没有效果。。。。。
作者: snowslip    时间: 2015-1-22 06:15

马卡这东西真那么神奇么?我身边也有人用,不过效果不明显
作者: 1976001    时间: 2015-1-22 10:09

很明显就是做广告。此药并没有那么神奇。我吃了1个月都不见有效果。
作者: 649702616    时间: 2015-1-23 18:22

真的假的啊,还是锻炼身体吧。。。。。。
作者: nannet2    时间: 2015-1-24 15:38

看来吃了也不一定效果好,因人而宣吧!没有万能的
作者: hhcjyta    时间: 2015-1-26 16:02

纯纯的广告贴,盖戳!!!!
作者: lexia    时间: 2015-1-28 16:35

呵呵 恭喜楼主体验成功 祝楼主从此泡妞大道坦荡~:)
作者: igrendtk    时间: 2015-2-27 11:40

楼主 真幸福啊  你自己不觉得 很兴奋么
作者: 看看呗    时间: 2015-2-28 08:48

朋友送的马卡片,我都是泡茶水喝的,都喝十几天了,一点作用也没有
作者: 284787558    时间: 2015-2-28 16:44

感觉做广告呢,总感觉这也就是保健品,也就有点保健作用。
作者: clxgaj    时间: 2015-2-28 19:19

不知道有没有副作用,是不是正规生产或进口的。
作者: 走两步    时间: 2015-3-1 18:39

明显的广告贴嘛!
大家都是成年人啦,什么好歹也是知道的。
作者: qiucaizhong    时间: 2015-3-1 20:26

还是觉得是广告来的,而且楼主表达的太假的。希望听到真的色友的使用效果
作者: yq3yrl9    时间: 2015-3-2 19:28

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

发了一年广告,终于发红包了,感谢各位站长的支持,没有删除我们的广告,抢到红包的站长可以将我们的信息置顶,春节期间我们天天随机发红包。www.4008844442.net

作者: xp207    时间: 2015-3-2 22:24

要是真的话 我也试试
作者: junyy    时间: 2015-3-6 15:07

这感觉怎么就是一个广告贴啊,不知道会不会被删除了。
作者: xge1634    时间: 2015-3-6 16:44

药品这东西还是不要吃得好,它会破坏人体的内分泌系统!
作者: ml1726979    时间: 2015-3-7 00:01

广告都来了,东西都吹成神了,真的假的,价格也不便宜!
作者: thirddang    时间: 2015-3-11 16:30

最近玛咖的广告很多
谢谢LZ  谢谢分享
作者: zygrh    时间: 2015-3-11 21:40

哥们你不是卖玛咖精片的老板吧,我倒是听信广告买了玛咖精片,吃后什么效果也没有,真是坑人啊,白花我一千多大洋了,郁闷死了,可不能信广告
作者: 龙沙    时间: 2015-3-11 22:35

什么东西啊这东西哪有这么神,看起来像药片啊,不过想试试,贵不贵啊
作者: 172876020    时间: 2015-3-11 22:45

太假了,我喝了玛卡水都大半个月了,毛效果都没,反而增胖了
作者: laotie690131    时间: 2015-3-11 22:53

效果真的那么好吗?价格有点高了,哪里有卖的呀?
作者: lucifereva    时间: 2015-3-12 08:21

没有那么有效吧 我也吃了很多玛咖 感觉没那么大的效果啊
作者: 66839    时间: 2015-3-12 10:49

怎么感觉这么像广告啊,不过玛卡好像确实有些作用
作者: 安杜莎    时间: 2015-3-12 12:18

这广告做的……不过玛卡真的有用吗?有点想试试看
作者: cdfqqq    时间: 2015-3-12 18:08

玛卡对大部分人都有效的,个别b不行,这个是属于补充型的
作者: hnrnldpc    时间: 2015-3-13 10:48

正常的男人,看到大胸的,又是七天没做过的。都会立起来吧。和药没太大关系。
作者: zgs63    时间: 2015-3-13 20:41

好像吃了没用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜含寒    时间: 2015-3-13 21:48

目前已知,马卡就是一个骗局!
作者: 蜘蛛丝    时间: 2015-3-16 09:04

这段时间玛卡的热度越来越高啊,希望能有更多的测试报告出来!
作者: 53996649    时间: 2015-3-16 12:04

7级光广告贴的可能性不大吧,万一被删号,他想回都会不来啊
作者: 蓝色沙发    时间: 2015-3-16 13:07

呵呵~!效果这么明显??看起来好假啊
在这发广告,胆子大!
作者: ljj_004    时间: 2015-3-18 15:37

楼主:真的假的呀!我听说吃了上瘾呀!
作者: goroswang    时间: 2015-3-29 05:55

其实有吃了半个月这玩意 感觉没什么作用 还不如多补充点维生素
作者: 做神仙    时间: 2015-3-29 15:18

之前听说过,不过好像假货太多。怕买上当了。
作者: 无色的天空    时间: 2015-3-29 16:30

怎么看上去更象是做广告的呀。不过也没有写实际效果呀
作者: dly6910    时间: 2015-4-2 14:53

我不吃玛卡,见了美女照样杠杠滴。还需要吃药啊?那说明你老了吧,哈哈
作者: snaw    时间: 2015-4-3 14:59

玛卡这玩意不过是一种南美的一种罗卜属植物,被国内的一帮奸商炒成圣药,真是无语
作者: a227    时间: 2015-4-4 13:55

建议大家别要上当,就南非蛮荒之地的一种不值钱的野菜。到了中国还能被炒作的跟人参比肩了?
作者: zxpsmart    时间: 2015-4-5 07:22

兄弟你这广告贴打的也太明显了.这东西哪有这么神
作者: tutuy    时间: 2015-4-5 13:23

可能我之前吃了假的吗,根本没有什么反应,只是人传的
作者: hbjwwxs    时间: 2015-4-6 12:07

这个东西最近炒的挺火,一直没试过,最近买了韭菜籽来吃,不行了换这个
作者: 依依风尘    时间: 2015-4-7 07:52

才30岁的人,禁欲禁酒7天才见妞敬礼,呵呵
作者: 海中鱼    时间: 2015-4-7 08:15

兄弟你这广告贴打的也太明显了.这东西根本没有这么神
作者: 久久必芬芳    时间: 2015-4-27 04:41

最新看过的新闻说玛卡在非洲就是喂牲口的饲料,在中国却卖天价,中国人的钱真好掙
作者: 暗游戏    时间: 2015-4-27 10:17

看新闻说了,这玩意根本没有任何刺激男性阳具的功能,只是营养成分稍微高一点,提神这样功效
作者: lzd1225    时间: 2015-4-27 13:32

这东西到底管不管用啊,我也买了两盒,没啥感觉呢
作者: amis9527    时间: 2015-4-27 15:48

看了楼主精心的版面设计,我知道,这是广告了,
果断不买,说到底,多锻炼,注意休息,一段日子都能NB
作者: sam435    时间: 2015-4-27 16:15

果壳网不是已经辟谣了吗。说这玩意就是一忽悠!
作者: zjyhq77    时间: 2015-4-27 19:08

这个明显就是一个广告贴啊。兄弟你也太不厚道了,网上已经在说这个是没有效果的哦
作者: ckw475    时间: 2015-7-28 16:21

卖玛卡的人说男女都可以服,不过朋友和他老婆都吃了,他有一点效果,老婆没效果。
作者: 645193499    时间: 2015-7-28 23:32

每天按时睡觉  不喝酒  也不xxx    你坚持几天不用吃这个都有反应
作者: zxj45011    时间: 2015-7-29 01:52

现在公认最有效的就是伟哥,兄弟你这也太假了吧

欢迎光临 SexInSex! Board (http://yinmm.net/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0