开心笑园(第捌拾期)别以为我读书少,不知道(1视频+26P+8则+三福利)

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 199

开心笑园(第捌拾期)别以为我读书少,不知道(1视频+26P+8则+三福利)

版主评語: 温馨提示
请点击右上角的红心。 送人红心,手有余香,您的支持是对我最大的鼓励

笑笑茶楼第6季:thread-7324334-1-1.html

给想快速升级、想要攒贡献威望的兄弟介绍个好地儿:

每天200金币轻松到手的跑环任务thread-7261814-1-1.html

普会也能拿贡献威望(1威望=5积分=250金币)thread-7263099-1-1.html

茶楼爆笑笑话图片展

引用:
原帖由 流氓老四 于 2017-10-26 00:25 发表
调皮的CINDY+痴情的神棍+拍照的老四

出自第6季茶楼639楼回复

引用:
原帖由 流氓老四 于 2017-10-26 00:33 发表
调皮的CINDY+痴情的神棍+拍照的老四2

出自第6季茶楼640楼回复

引用:
原帖由 流氓老四 于 2017-10-26 00:34 发表
调皮的CINDY+痴情的神棍+拍照的老四3

出自第6季茶楼641楼回复

引用:
原帖由 流氓老四 于 2017-10-26 00:35 发表
女神与女神她XX

出自第6季茶楼642楼回复

更多笑料 请茶楼欣赏

镇楼美女

别舔屏

视频类

吃货的宠物

点评:可能你还不如这宠物呢

图片类

点评:猫星人与动漫的相似性

点评:都这样了,你还偷汉子吗

点评:这么多,你的肾够不够,我帮你来吧

点评:里面应该是豆浆,你懂的

点评:哪一个才是真的2

点评:发生了什么,被强奸了吗

点评:扪心自问,我咋没人家的大呢

点评:宁可玩农药也不要这车

点评:这个牛逼可以吹一辈子了

点评:春卷皮是个体力活

点评:目测是A,你觉得呢

点评:国家宝藏外传

点评:以及马牌牛牌的汽车

点评:同桌妈妈准备的午餐

点评:这是今年潮流的方向

点评:这是哪里的西施豆腐店,在东莞吗,快说

点评:真是好学的孩子目不转视

点评:自动的床铺

点评:姑娘请自重,我要给g2放个假

点评:快,末班车,不能错过

点评:看到了吗我这一手刀下去豆腐都不会碎

点评:看起来感觉莫名的爽

点评:美女约不?我家有露天泳池

点评:这才是真正的赛车游戏

点评:我可以不经过大学吗

点评:老丝你不会啊,老师教你

点评:新时代的诗词定义

点评:发现不足就尽量去弥补吧

点评:空心菜,我们等着你呢,快行动吧

点评:行动就在眼前,单身狗的绝招

点评:你能找出多少部漫画,5部以上你赢了

文字笑话类

朋友过年在家和他爸聊起现在的人很现实,朋友说“我要带女朋友回家的话,咱家就老城区这套房,人家能嫁给我吗?”他爸一口答应,“那简单啊!到时你们回来前你先给我打个电话,我就在咱家外墙刷个大大的 拆 字,连你丈母娘那关都帮你过了!” 哈哈 新技能get√

点评:就担心真把你家拆了,你还在睡梦里呢

吃完饭,老婆对我说:“你把碗洗了!”
我看了看儿子,希望他帮我求求情,毕竟我刚给他买了一把玩具冲锋枪。
儿子抬起手中的玩具冲锋枪对准我:“快点去洗碗呀!子弹不长眼!”

点评:儿子,以后别想球我买什么了

一同事去相亲,女方上来就问:“你有车有房没有?”
我同事就回了她一句说:“你有韩国的脸蛋,日本的技术吗?”
然后留下凌乱的妹子就走了!

点评:注定是单身的结局

小7送老四去火车站
小7说:你等会儿,我去给你买橘子。
老四:别以为我读书少,不知道。

点评:请重新阅读 背影

为什么很多成功男人都有情人?
是成功的男人都经不起诱惑吗?
其实男人都差不多,只是女人很少去诱惑不成功的男人。

点评:诱惑女人的还是成功

一给男票打电话:“爸妈不在家,我不敢一个人睡觉。”
男票:“那我过来陪你吧!”
“尼玛!就不能让我去你家吗?”我压低声音埋怨道。
放下电话的瞬间,一股对牛弹琴的感觉油然而生。。。

点评:这么明显的暗示,居然还不明白

接触的60、70后多了,会发现他们身上普遍有一种80、90后没有的淡定。那种气定神闲,宠辱不惊,非大风大浪之后不能有,在人群中,60、70后颇有定海神针的作用。
他们也往往乐于和年轻人分享各种人生、职场经验,丝毫不担心后生们会复制他们的成功。
不过这一切的奥秘,三个字就可以总结:买房早。

点评:点出了社会的实际问题

结婚四年了,昨晚我特想那啥,老婆困的很,不愿意,我求了老半天,老婆从钱包里拿出500元,说:要不你去外面找个妹子吧,老娘实在困死了!
当时我心里那个坎坷呀,不自觉的伸手接过钱,结果跪了一晚上搓衣板!
总结:女人的话绝对不能信!

点评:500元就能被收买了?

劲爆福利

绝色     有码

SW-506 パツパツ尻パンストに擦りつけたい。近所の若妻たちのムチムチ太股パンストを見てたら、奥さん達も夫以外の男に見られて大興奮!硬いチ○ポが何よりも大好きな人妻たち。

PPPD-599 巨乳女教師と5年ぶりに再会 成長した僕のSEXテクで立場逆転 JULIA

绝色     有码

NHDTB-040 CA飛行機痴漢 特別版 巨乳スペシャル

视频福利下载地址

文件下载  SW-506.torrent - 33.96 KB  
下载前请红心支持

http://page2.dfpan.com/fs/ds1k6w7r29a8a320/

文件下载  1027pppd599.torrent - 60.83 KB  
下载前请红心支持
http://page4.dfpan.com/file/cletsun/5364b297/

文件下载  1004nhdtb040.torrent - 97.55 KB
下载前请红心支持
http://page2.dfpan.com/fs/8skw0r9883f0e4a2/

休闲区招聘会专场 thread-6706846-1-1.html

近五期开心笑园链接

开心笑园75期 加滕神指名不虚传 羞得无处藏身 “咦!没穿内裤”(27P+8笑话+3福利):thread-7302719-1-1.html

开心笑园(第柒陆期)这个假期,你准备怎么过(1视频+26P+8则+三福利):thread-7312661-1-1.html

开心笑园第77期 小妞喝两杯 含蓄约炮 嗨你·····妈的逼(27P+8笑话+3福利):thread-7321425-1-1.html

开心笑园(第柒捌期)是不是玩着玩着感情又加深了(1视频+26P+8则+三福利):thread-7327027-1-1.html

开心笑园第79期 初恋 绝壁是真爱 被口了 躲不开的老王 (29P+7笑话+3福利):thread-7337175-1-1.html

开心笑园合集 thread-7039051-1-1.html

我们相信:论坛因你更精彩  笑区有你更开心

本帖最近评分记录

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 199

报告老师你没穿内内

原来这个才是新的~~中文字有点卡不懂了~

从头至尾,高质高量,真是良心之作,小剧场挺有意思的。

31:龙猫、宠物小精灵、龙珠、海贼、火影、游戏王。然后是银魂和钢炼?还有啥?

开心校园每周必看, 还是一样的高品质,谢谢!

每期的都很给力,镇楼美女好漂亮!不知道图片是不是我这里的问题,都看不到

小时候被老鼠夹过脚,当时不小心踩到,印象中力量很大,自己拿不下来,不记得有多疼,只记得拿下来之后还哭了好久……

楼主你这期丝袜福利实在是太合我胃口了!谢谢分享!唯一一点可惜的是没有高清。今后有可能的话希望能发电高清资源!谢谢!

我以为最后老鼠开始做仰卧起坐了。。。。原来挂了