[版务] ★【赌鬼俱樂部】★ 体育迷&球迷之家:竞猜讨论、聊天交流

还是老狼人性化,赌红牌下注1000金,输了不肉疼,下注3000金,输了心都痛

引用:
原帖由 huangshifu0 于 2018-4-26 20:14 发表
还是老狼人性化,赌红牌下注1000金,输了不肉疼,下注3000金,输了心都痛
你十几万,下3000还是可以的,如一二万,下1000是有点心疼。

无毒的网球真的有毒,下一次好像都没赢过,以后不下了。

引用:
原帖由 假如爱有天意 于 2018-4-26 20:26 发表

你十几万,下3000还是可以的,如一二万,下1000是有点心疼。
上次赌红牌是两场的红牌,概率大一倍,这两次都是赌一场的红牌,基本不抱希望,三千三千的输还是受不了
还有那个赛果竞猜也是,赌了几次都是输,不敢下注了

不错,原来赛果那个是2场,每天6万,很快的,不好中。不下嘛,看别人中了几十万又来气,只有硬着头皮下吧,反正别人不怕,老夫也不怕。

赛果亏不少啊,中的几率太细太细了,赔1的经常爆冷,追冷时更冷

引用:
原帖由 黄蜂仔柯帕文 于 2018-4-26 21:30 发表
赛果亏不少啊,中的几率太细太细了,赔1的经常爆冷,追冷时更冷
这才叫赌啊~
要么人上人  要么像假意样的去搬砖头~

引用:
原帖由 假如爱有天意 于 2018-4-26 20:45 发表
不错,原来赛果那个是2场,每天6万,很快的,不好中。不下嘛,看别人中了几十万又来气,只有硬着头皮下吧,反正别人不怕,老夫也不怕。
20级了,2000多万金币,随便下注,我们就要小心了又小心,分析了又分析
赛果已经赌了六七次了,只中了一次,还亏着1W呢,今天已经不下注了,现在本钱太少,经不起浪

引用:
原帖由 huangshifu0 于 2018-4-26 20:14 发表
奶的,第一次开我没下大家都中3万的30万,第二次我开始下,连输3天去了9000金,现在改成1000金,我伤不起啊