[短篇] 看必听听必撸撸必射之:【小镇绿事】 配图 附妈妈被奸真实录音

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 9

看必听听必撸撸必射之:【小镇绿事】 配图 附妈妈被奸真实录音

文章名称:【小镇绿事】 配图 附妈妈被奸真实录音
文章作者:kejw888
文章类型:绿母 乱伦
文章大小:115k
附件格式:TXT
说明:因为论坛附件限制,录音文件分6段压缩,请解压两次,第一次解压出所有分段文件,第
二次解压首文件即可。推荐使用耳机,稍微加大音量,如果噪音严重可以试试换
个播放器

这部作品最出彩的地方,一在于极强的真实感,故事环境的铺设,人物的刻画情节的描绘都让人有画面感,代入感。

一在于配图和录音。配图是网络配图,但是是现实生活中的拍图,一看就有是隔壁那位大姐姐的感觉

录音粗听觉得没啥,妙在作者的录音说明!告诉各位一个方法:寻一安全之地,边看录音说明边听录音,

音量一定要大,你会进入那个场景,就像你亲眼看着、亲耳听着一样!

文章节录:
  看着徐军扒了我妈的裤子,我心猛跳了一下,不过这次我学聪明了,没有再
问什么事。我妈伸手想捂光溜溜的大屁股,徐军没等她手伸过来,一把抠住我妈
屁股沟,往上一提。我妈肥白的大屁股一下又撅起来了,前面手被徐军拉住了,
我妈身体趴在徐军前面,屁股比刚才撅得更高,差不多到了徐军眼前。我妈挣扎
着,大屁股一晃一晃的。徐军摸着我妈光溜溜的大屁股「为了婶儿这屁股,军哥
我差点丢了命,你说该不该打?」我妈又急又羞,嘴里小声说着不要不要。徐军
的手在我妈肥臀上摸了两圈,然后扬起巴掌,啪……的一下扇在一瓣屁股上。这
一下说重不重,说轻也不轻,打得我妈屁股腾起肉浪。我妈嘴里呜的一声,也没
再哀求不要了,只是很急的喘气。

附件

小镇绿事配图.rar (98.24 KB)

2018-3-8 22:28, 下载次数: 591

1.zip (1.04 MB)

2018-3-8 22:28, 下载次数: 677

2.zip (1.04 MB)

2018-3-8 22:28, 下载次数: 525

3.zip (1.04 MB)

2018-3-8 22:28, 下载次数: 445

4.zip (1.04 MB)

2018-3-8 22:28, 下载次数: 440

5.zip (1.04 MB)

2018-3-8 22:28, 下载次数: 416

6.zip (652.69 KB)

2018-3-8 22:28, 下载次数: 383

本帖最近评分记录
  • spider1992 金币 +50 录音加分! 2018-3-9 11:07

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 9

虽然不是很喜欢绿母情节,但说的那么好,down下来看看。

再真实也是绿母情节,不喜欢这种,没必要浪费金币

这个录音是自己偷录的?何不趁此机会把母亲拿下

实话讲没有什么价值。及没有精彩对白也没表现出多么激烈。浪费金币,止步吧

看着书 听着录音看着比看小电影更具有诱惑力

很喜欢这种类型的 谢谢楼主分享

这个要听听,有时录音比有图象的更有思维空间