[游戏] 9连签到88金+百贴聊天近400金【流氓集团|新渔场】【第五季】(鱼儿鱼儿我来也)

引用:
原帖由 375102989 于 2019-5-19 22:07 发表

2019年5月19日第3杆打卡签到
吐槽:任务也好多,就是不好理解。
2019年5月19日第4杆打卡签到
吐槽:看了好多遍,慢慢的熟悉下吧!

引用:
原帖由 375102989 于 2019-5-19 22:08 发表

2019年5月19日第4杆打卡签到
吐槽:看了好多遍,慢慢的熟悉下吧!
2019年5月19日第5杆打卡签到
吐槽:渔场还是挺好玩的,金币多多,努力。

引用:
原帖由 375102989 于 2019-5-19 22:09 发表

2019年5月19日第5杆打卡签到
吐槽:渔场还是挺好玩的,金币多多,努力。
2019年5月19日第6杆打卡签到
吐槽:眼看前方就是胜利,为了小金币继续啊。

引用:
原帖由 375102989 于 2019-5-19 22:09 发表

2019年5月19日第6杆打卡签到
吐槽:眼看前方就是胜利,为了小金币继续啊。
2019年5月19日第7杆打卡签到
吐槽:今天周末人怎么感觉比较少,干啥去了?

引用:
原帖由 375102989 于 2019-5-19 22:10 发表

2019年5月19日第7杆打卡签到
吐槽:今天周末人怎么感觉比较少,干啥去了?
2019年5月19日第8杆打卡签到
吐槽:难道出去约炮了,明天可是周一啊,不上班吗?

引用:
原帖由 375102989 于 2019-5-19 22:11 发表

2019年5月19日第8杆打卡签到
吐槽:难道出去约炮了,明天可是周一啊,不上班吗?
2019年5月19日第9杆打卡签到
吐槽:我也想去约啊,可是水平不行,谁要是有PUA分享下啊,PM我给我链接,谢谢。